Defekte Ware und schlechte Reklamation + Kunden"service"
Ich habe am 25.11.2018 drei Artikel bestellt. Diese wurden so schlecht verpackt, dass zwei der Artikel nicht mehr zu verwenden waren. Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewendet, daraufhin sollte ich Fotos schicken. Ein Artikel wurde mir erstattet, der zweite nicht. Nach mehrmaligem Anschreiben (Antworten erst nach vielen Tagen oder gar nicht mehr) bekam ich für die beschädigte Ware einen Gutschein über 10 Euro, Artikel kostete aber 40 €. Nach wiederholtem Anschreiben meinerseits wurde der Gutschein angepasst. Also bestellte ich erneut diesen Artikel (Verpackung und Versand musste ich natürlich selbst zahlen) und dieser kam schon wieder beschädigt an. Da ich ja bereits das Vorgehen kannte habe ich SOFORT eine Mail mit Bildern verschickt. Dies war am 11. Januar, darauf wieder keinerlei Reaktion erhalten!!! Also habe ich nach 15 Tagen diese Mail erneut abgeschickt. Drei Tage später erhielt ich die Antwort, dass der Artikel nicht erstattet wird, weil ja nicht ersichtlich ist ob der Schaden noch im Karton entstanden ist und man den beschädigten Artikel ja trotzdem noch anders benutzen könnte als von mir vorgesehen.
Der schlechteste Onlineshop, den ich je erlebt habe!
1. beschädigte Ware durch Gutschein (im gleichen Shop) ersetzen; man ist also gezwungen wieder zu bestellen oder verliert halt sein Geld
2. schlechter Kundenservice (viel zu lange Wartezeiten auf Antworten)
3. erneute Zusendung von beschädigter Ware
Eigentlich gebe ich nie schlechte Internet Bewertungen ab aber da ich mich mit dieser Bestellung seit über 2 Monaten herum ärgere halte ich dies für angebracht!
Der schlechteste Onlineshop, den ich je erlebt habe!
2. schlechter Kundenservice (viel zu lange Wartezeiten auf Antworten)
3. erneute Zusendung von beschädigter Ware
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo Sarah,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Onlineshop zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass du so unzufrieden mit deinen Bestellungen bist.
Von der ersten Bestellung hast du uns lediglich Bilder geschickt, wo nur ersichtlich war, dass der 3kg Agrobs Seniormineral Eimer beschädigt war. Diesen haben wir dir komplett neu herausgesendet und eine 10€- Gutschrift im Kundenkonto hinterlegt, weil die anderen Produkte das Styropor berührt haben. Mein Kollege, Herr Henning Groninga erzählte mir nun, dass er mit dir telefoniert hat und dir statt des 10€ Gutschein die ganze Leckschale in Form eines Gutscheins gut-geschrieben hat. Obwohl nur Styorpor das Produkt berührt hat.
Bei der zweiten Bestellung der Leckschale hattest du uns Bilder zugesandt, wo man einen abgebrochenen Henkel erkennt.
Es ist nicht ersichtlich ob der Henkel während des Versands oder bereits bei dir zuhause kaputt gegangen ist.
Aus diesen Gründen können wir das Produkt nicht gut-schreiben.
Bitte habe Verständnis dafür.
Wir haben ein wenig geforscht und haben herausgefunden, dass Styropor ungiftig und unbedenklich ist. Hier der Link vom Gift-Informationszentrum-Nord: https://www.giz-nord.de/cms/index.php/gift-der-woche/945-styropor.html
Liebe Grüße,
Dein Ströh-Team :-)