Absolut TOP
Liebe Strandkorbprofis,
ich bin überglücklich nun einen Strandkorb zu besitzen. Es lief alles absolut reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung bzw. Aufbau mit Einweisung. Auch telefonisch habe ich sehr kompetente Auskünfte bekommen und die zwei Mitarbeiter, die den Standkorb aufgebaut haben, waren auch sehr schnell, gut und freundlich.
Ich werde Sie ganz bestimmt weiterempfehlen. Alles Gute für die Zukunft und liebe Grüße.
Ihre Susanne K. aus Ludwigsburg
Ihre Susanne K. aus Ludwigsburg
Die Strandkorbprofis GmbH
Bewertungen
Die Strandkorbprofis GmbH
Carl-Zeiss-Straße 6
21614 Buxtehude
Moin Susanne K.,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Strandkorb und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft viele schöne Strandkorbmomente.
Viele Grüße aus Buxtehude
Ihr Strandkorbprofis-Team