Tolle Maschine..
Auf der Suche nach einer neuen Stopfmaschine bin ich über das Internet auf die Powermatic 4+ aufmerksam geworden. Bisher hatte ich eine manuelle Stopfmaschine. Nachdem ich mir einige Videos auf Youtube angeschaut habe, habe ich kurzerhand diese Maschine bestellt.
Der Versand war sehr schnell, innerhalb von 2 Tagen hatte ich das Gerät in den Händen und natürlich sofort ausprobiert.
Was soll ich sagen. ich bin absolut begeistert. Ruckzuck ist meine Tagesration fertig.
Der Trichter erleichtert das ganze noch einmal erheblich. Nach ein paar Zigaretten hatte ich den Dreh raus und stopfe seitdem Zigaretten, die sich kaum von fertigen Zigaretten unterscheiden. Und Spaß macht das ganze auch noch.
Ich bin absolut zufrieden mit der Maschine und kann sie guten Gewissens weiter empfehlen. Ich nutze sie jetzt seit ca. 4 Wochen täglich und bin gespannt , wie sie sich über einen längeren Zeitraum schlägt.
Stopfmaschineshop.com