Powermatic 3 = toll
Habe heute die Powermatic 3 erhalten und bin begeistert!
Leider bin ich von dem Shop nicht so begeistert: Am 12.03.2019 habe ich die Stopfmaschine bestellt, dabei aber blöderweise das voraussichtliche Lieferdatum 18.03.2019 übersehen = mein Fehler!
Am 14.03., 19.03. und am 21.03. habe ich Nachrichten über den Kundenbereich an die Firma geschickt = keine Antwort!!! Erst über die Homepage habe ich den nächsten voraussichtlichen Liefertermin gesehen: 26.03. Daraufhin habe ich es über den Chat versucht und endlich Erfolg gehabt. Die Maschine wurde heute am 27.03. geliefert.
Fazit: Lieferschwierigkeiten kann es immer geben aber dann wäre es gegenüber dem Kunden fair, eine kurze Mitteilung zu schicken oder wenigstens auf Anfragen zu antworten.
Insofern gibt es von mir nur 2 Sterne - tut mir leid!
Insofern gibt es von mir nur 2 Sterne - tut mir leid!
Stopfmaschineshop.com
Hallo Anne,
Bitte entschuldigen Sie die unannehmlichkeiten mit unsere shop.
Durch ein problem mit unsere mailbox haben wir Ihre mails leider nicht erhalten.
Normal gesprochen antworten wir naturlich auf alle Emails.
Sie können uns auch kontaktieren durch die Live Chat auf unsere Seite.
Bitte entschuldige die umstände.