Perfekt
zuerst war ich skeptisch was die schnelligkeit angeht, bin dann aber eines besseren belehrt worden.
Was man auf jeden Fall machen muss, ist das man seinen "persönlichen" Tabak findet. ich habe jetzt einige Sorten durch und versuche weiter den Tabak zu finden der mir passt. Wovon ich persönlich abrate ist der Feinschnitt Tabak, gute Ergebnisse habe ich bisher mit den Volumentabaks der Discounter erreicht. Nach einiger Übung (5 Zigaretten) hat man auch die Menge die benötigt wird im Griff. Ich habe einen Tip gelesen der besagt das man den überschüssigen Tabak mit einer Schere bearbeiten soll, muss sagen sehr gut. Noch etwas am Rande, verlasst euch bitte nie auf die Mengenangaben auf den Dosen, denn die stimmen nie!! Meine Erfahrung ist bei einer 50gr Dose etwa 65 Zigaretten. Geht man jetzt von einem Durchschnittlichen Preis pro Schachtel von € 8.00 aus (rauchte bisher HB) hat man die Kosten für die Maschine schnell wieder herinnen und spart dann enorm viel in der Zukunft, je nachdem welchen Tabak man verwendet sind die Anschaffungskosten nach maximal 50 Schachteln wieder herinnen. Einen Tip noch den ich für wichtig erachte, reinigt Eure Maschine nach der Arbeit sorgfälltig damit Ihr lange daran eine Freude habt.
Ich hoffe das Ihr mit meiner Bewertung einer Meinung seid und genau so zufrieden sein werdet wie ich!
Achja ich schaffe etwa eine Schachtel in 10 Minuten!!
Achja ich schaffe etwa eine Schachtel in 10 Minuten!!
Stopfmaschineshop.com