Maschine okay, Service weniger

HCM
20.09.2021
Nach ein paaar Tagen im Einsatz bin ich mit der Powermatic IV seht zufrieden.

Was den Service von Stopfmaschineshop betrifft: Gleich nach der Bestellung der Powermatic II+ am 12.9. habe ich gesehen, dass es im Stopfmaschineshop ein Gerät gibt, das meinen Anforderungen noch besser entspricht. Also habe ich umgehend eine E-Mail an den Anbieter geschickt mit der Frage, ob es möglich wäre, diese Bestellung zu stornieren bzw. sie in die Bestellung der Powermatic IV umzuwandeln. Die Antwort auf diese E-Mail kam erst im Laufe des nächsten Vormittags. Sie enthielt den Hinweis, dass mir am Abend des 12.9. bereits eine E-Mail geschickt worden sie, dass das Gerät das Lager schon verlassen habe und eine Stornierung n´deshalb nicht möglich sei.
Meine Frage, ob ich nicht einfach die Annahme der Powermatic II+ verweigern könnt, wurde lapidar mit dem Hinweis auf die Rückgaberegeln beantwortet. Ich habe dann die Powermatic IV am 13.9. bestellt.

BEIDE Geräte wurden am 15.09. per DPD zugestellt. Ich schließe daraus, dass die Powermatic II+ am 12.09. (Sonntag) noch keineswegs verschickt war und die Bestellung durchaus hätte storniert werden können. So musste ich das Gerät kostenpflichtig zurückschicken.
Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com