Großartiger Service.

Claudia
05.10.2022
Wir bestellten die Powermatic 2+, doch diese gab bereits nach ca. 10 Wochen den Geist auf. Da wir seit bereits über 8 Jahren eine Stoffmaschine von Zorr nutzen und keinerlei Probleme damit haben, dachten wir uns, wir kaufen unserer Tochter die Powermatic, vor allem wegen der vielen positiven Bewertungen im Netz. Trotz regelmäßiger Reinigung, funktionierte diese plötzlich nicht mehr und der Injektor fuhr nicht mehr raus.

Wir wendeten uns sofort an den Kundenservice und Pascale, der Mann schlechthin ;o), gab uns den Einen oder anderen Tipp, wie wir die Powermatic wieder zum laufen bringen könnten. Doch leider half alles nichts. Da wir nun meinen Klugscheißer zu sein, denn schließlich lebten wir bereits 8 Jahre mit der Zorr unter einem Dach, die wir schon 2x auseinander gebaut haben, um diese ordentlich zu reinigen, bauten wir die Powermatic 2 Plus auseinander. Wohl dem Wissen, dass damit die Garantie verfällt. Wir zerstörten quasi das Siegel, was dem Shop es leider auch unmöglich machte, dieses Gerät für eine Reparatur, auf deren Kosten einzusenden. Shit Happens.

Schließlich fanden wir heraus, durch das öffnen der Maschine, dass es sich scheinbar um ein Montagsgerät handelte. Die Maschine war absolut sauber, die Mechanik funktionierte, es gab keine blinden Lötstellen auf der Platine. Und der liebe Pascale, fand diese Situation ebenso schade wie wir und fragte uns, welche Maschine wir denn haben würden wollen.

Da wir nun Fans von Zorr sind (Firma aus Österreich) und kein Vertrauen mehr zur Powermatic 2 Plus (Zico aus USA) haben, hat uns Pascale nun eine Zorr Powermatic 2, ein Vorführgerät für knappe 50€ angeboten. Wir hätten nun auch eine neue Maschine für 10 Euro mehr bekommen können, aber das war nun wirklich nicht nötig.

Wir freuen uns sehr und die neue Maschine läuft super. Bin guter Dinge, dass diese vielleicht auch für mindestens 8 Jahre durchhält.

Vielen Dank, an Pascale, denn eigentlich hätte der Kundenservice gar nicht reagieren brauchen, denn wir sind ja selber Schuld gewesen. Darum vielen Dank, für diesen tollen Service.
Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com