Bin unzufrieden

02.09.2024
Die Steppmaschine funktioniert teilweise gut -- dann aber auch wieder nicht !
Ich hätte mehr von einer 240 € Steppmaschine erwartet !
Immer wieder erscheint der Hopper . Ich muss manchmal die gestopften Zigaretten 3mal wieder ausleeren -- bis es dann endlich funktioniert .
Ich verwende nur den von ihnen empfohlenen Volumen Tabak !!!
UND ; was ist mit der Garantie ? Sie schrieben von 2 Jahren Garantie .
Jetzt muss ich hier lesen : 1 Jahr oder 10000 Zigaretten . Was soll das ?
OK , ich komme halbwegs mit dem Gerät klar ; aber es ist echt nicht das von ihnen angepriesene non plus Ultra !
Wie wäre es mit einer Teilrückerstattung des Kaufpreises in Höhe von 150,00 € ?
Bitte schnellstens um Rückantwort .
MfG Thomas Schneider
Antwort von Stopfmaschineshop.com auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns leid zu hören, dass Sie immer noch nicht ganz zufrieden mit der Maschine sind. Es braucht manchmal etwas Eingewöhnung und Zeit, um herauszufinden, mit welchem Tabak die Maschine am besten funktioniert. Verwenden Sie immer Volumentabak (mit kurzer Textur) und lassen Sie die Dose über Nacht offen, damit sie etwas trocknen kann. Sie werden sehen, dass Sie dann schnell sehr gute Ergebnisse erzielen werden.

Um die besten Ergebnisse zu erzielen, beachten Sie auch die Tipps auf dieser Seite: https://www.stopfmaschineshop.com/powermatic/pm3-tips oder wenden Sie sich einfach an unseren Kundendienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Die Garantie beträgt 2 Jahre oder 10.000 Zigaretten (je nachdem, was zuerst eintritt)
MFG Team Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com