Auf ein neues Niveau gebracht
Erst einmal muss man sagen das sich seit der Powermatic2+ wirklich sehr viel neues und gutes getan hat . Unsere Powermatic2+ läuft nun seit fast 7 Jahren und sie tut ihren Dienst noch immer ,einfach Mega was das für eine Qualität ist . Trotz allem haben wir uns die Powermatic 5 zugelegt , weil man ja auch älter wird und die Technik auch nicht stehen bleibt . Minimale Sachen gehen trotzdem daneben , was aber nicht an der Powermatic liegt . Es sind bei uns meist die Hülsen die einen kleinen Knick vorne haben und deshalb nicht eingezogen werden können . Die Powermatic 5 selbst ist absoluter Hammer . Sie werkelt vor sich hin ,murrt nicht knurrt nicht und macht fantastische Kippen . die 3 Stufen von der Härte her sind schon etwas feines und die Geschwindigkeit ist super. Wenn sie jetzt auch noch so lange hält wie die PM2 , dann ist es traumhaft . Und jeder der jetzt sagt .... aber der Preis .... Kauft euch mal jeden tag Kippen und rechnet mal zusammen was ihr ausgebt und dann stopft mal mit der Powermatic 5 und vergleicht mal die Ersparnis gegenüber gekauften Kippen . Dann dauert das bestimmt kein Jahr bis sich die Maschine amortisiert hat . Ich bedanke mich bei dem Team für dieses Meisterstück .
Stopfmaschineshop.com