So Einfach!
Wir haben bei unserer zweiten Tochter mit 8 Monaten mit Stoffwindeln von avo - cado begonnen.
Stuhlgang halten wir ab.
Das System ist super einfach zu verstehen, die Produkte sehr hochwertig und weich.
Die Saugstärke ( Prefold, Bambuseinlage, Trockenfleece) ist gut. Ich wechsle ca alle 3-4 Stunden die Windeln ( das habe ich auch bei den wegwerfwindeln)
Gesammelt im Wäschebeutel kommen Sie zur normalen Wäsche. Trocknungsdauer ca 1 Tag. Dann bestücke ich die überhosen und rolle weitere Einlagenpakete.
Fazit : Es kann so einfach sein! Der Zeitaufwand beträgt vielleicht 10 Minuten ( aufhängen, zusammenfalten)
Unser Restmüll ist nicht jeden Tag voll, man nutzt mit guten Gewissen gute Produkte.
Einziger Nachteil : wenn wir mal in den Urlaub fahren, muss ich per Hand waschen oder Waschmaschine vor Ort.
Stuhlgang halten wir ab.
StoffyWelt / Natürlich Familie