Traumhafte Reise - Ausgezeichnete Organisation
Es hat uns sehr gefallen:
- die vorzügliche Organisation vor Ort
- die sehr angenehmen und kompetenten Guides und Fahrer Ihrer Kooperationspartner
- die entspannte Fahrt auf dem Nil mit einem gut geführten und sauberen Schiff, reichlichem und gutem Essen, aufmerksamer Bedienung
Besonders bedanken möchten wir uns für den VIP-Status. Wann hat man schon einmal das Vergnügen und den Vorzug, alles zu zweit zu genießen.
So sind wir aufgetankt mit vielen Impressionen des Landes, der Kultur, der Kunst und der Einzigartigkeit der Pyramiden und Tempel sowie den Bildern der Pharaonenzeit und der Sonne.
Ihre Reisen sind zu empfehlen
- die vorzügliche Organisation vor Ort