Höhepunkte Jordaniens im Rückblick

P. Bernhardt
12.03.2024
Unsere Reise nach Jordanien war ursprünglich im November 2023 geplant. Aufgrund der aktuellen politischen Lage haben wir die Reise auf März verschoben, in der Hoffnung auf Beruhigung. Mit gemischten Gefühlen sind wir im März 2024 nach Jordanien gereist. Unbegründet, wie sich herausstellte.
Wir haben uns während der gesamten Woche sicher gefühlt und wurden ausgezeichnet betreut. Jordanien ist ein wundervolles Land hinsichtlich der vielfältigen Landschaften, der Geschichte, Kultur und der Menschen. Das Programm der Woche ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Es gab eine kleine Änderung. Wir sind am ersten Tag bereits nach Madaba -Nebo-Dead Sea gefahren und hatten den Nachmittag am Toten Meer zum Genießen. Das war wunderbar, denn durch die lange Anreise und die Zeitverschiebung tat eine Erholungsphase gut. Jerash - Aljoun - Amman besuchten wir am letzten Tag.
Spektakulär war der Besuch der Felsenstadt Petra und die Jeepfahrt durch Wadi Rum. Diese Reise ist für alle zu empfehlen, die Jordanien innerhalb einer Woche kennenlernen möchten.

Antwort von STERN TOURS GmbH auf diese Bewertung.

Wir freuen uns über Ihre gelungene Reise! Schön, dass Sie diese positive Erfahrung machen konnten und sich in Jordanien rundum sicher und wohl gefühlt haben.

STERN TOURS GmbH

STERN TOURS GmbH