Ägypten zielgenau hingeführt
Wir haben unsere Reise privat zusammengestellt, von Assuan bis Luxor auf dem Nil, Sharm El Sheik, Katharinenkloster und Berg Sinai, Dahab und als Krönung Kairo. Stern Tours hat unseren sich entwickelnden Wünschen im Vorhinein Rechnung getragen, und wir waren vom ersten bis zum letzten Tag der Reise gut behütet. Extraeinfälle wurden über Nacht möglich gemacht. Unsere deutsch sprechenden Führer Mahmoud und Hassan wussten uns in den großen Tempel- und Grabanlagen Besonderes zu zeigen, zielgenau. Das hätten wir niemals auf eigene Faust entdeckt. Die Organisation brachte mit sich, dass wir nie auf Tickets warten mussten, gebracht und abgeholt wurden und gleichzeitig auch Zeit ganz für uns hatten. Gerade wenn die Reisezeit begrenzt ist, ist das entscheidend für die Qualität der Reise, es hat dafür gesorgt, dass wir auch bei unserem dichten Programm entspannte zweieinhalb Wochen hatten. Stern Tours können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
STERN TOURS GmbH
Vielen Dank für den tollen Reisebericht und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie Ihre Reise in vollen Zügen genießen konnten. Bis zum nächsten mal!