Ägypten-Jordanien Rundreise

Uschi
04.10.2020
Obwohl es unsere 1. Reise von Stern Tours gewesen wäre,waren wir im Vorfeld wunderbar informiert über
die Rundreise,per Mail alles immer rasch geklärt, doch leider wegen Corona hat diese nicht stattfinden
können. Sogar die Stornierung und die Rücküberweisung der Anzahlung ist rasch erledigt gewesen. Nun
hoffen wir alle, dass dieses Corona bald ein Ende hat um weiter so tolle Reisen machen zu können. Dem
Team alles Gute nach Berlin für diese Durchstrecke in ihrer Branche ! Wir kommen bald wieder ! lg aus Wien
Antwort von STERN TOURS GmbH auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank an Sie, auch für Ihre mentale Unterstützung! Ihre lieben Worte tun besonders in so einer nicht immer einfachen Zeit sehr gut. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder mitnehmen dürfen und das Reisen bald wieder möglich sein wird. Wir können Ihnen Ägypten weiterhin sehr empfehlen zu bereisen und sich von der Kultur, den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und der dortigen ganz besonderen Atmosphäre einfangen zu lassen. Schön, dass Ihnen unser bisheriger Service gefallen hat und wir Sie in Ihrer Reiseplanung unterstützen konnten. Wir sind gerne wieder für Sie da!

Herzliche Grüße aus Berlin und bis bald!
Ihr Team von STERN TOURS

STERN TOURS GmbH