Prima Betreuung - auch in Krisen
Unser Sohn Lee ist ein Jahr als Austauschschüler in Michigan. Die Beratung in Hamburg (Grüße an Emily, die Lee streng aber freundlich auf seine Motivation abklopfte) und die Vermittlung der Gastfamilie durch Stepin haben wir als sehr engagiert und effektiv erlebt. Vincent Danz war für uns ein sehr freundlicher und immer ansprechbarer Partner. Auch die Betreuung vor Ort zeichnet sich durch großes persönliches Engagement der dortigen Betreuerin Andrea aus, es wurden auch diverse Freizeitveranstaltungen und Reisen in andere Städte unternommen.
Das Step In- Reisebüro mit der wundervoll geduldigen Sarah Normann buchte mir zudem eine Kalifornien-Reise, die ich mit Lee zum Abschluss seines Aufenthaltes machen werde.
Besonders hervorheben möchte ich, dass es während Lees Aufenthalt zu einem schweren Krankheitsfall in der Familie kam, Lees Großvater erkrankte und starb. Lees Betreuerin in Michigan zeigte ihm und uns den Weg auf, dass ein Rückflug in so einem Fall zu den Versicherungsleistungen gehört. Lee konnte also für ein paar Tage zu uns kommen und sich von seinem Großvater verabschieden, als er noch lebte - das war sehr wichtig für alle Beteiligten.
Der außerplanmäßige Flug, unkompliziert gebucht mit Hilfe von Frau Normann vom StepIn -Reisebüro, wurde anstandslos von der Versicherung übernommen. Auch der Versicherungsabteilung von Stepin mit der wunderbaren Frau Rothe gebührt in dieser Sache unser Dank, wir wurden sehr aufmerksam und einfühlsam betreut.
Fazit: Das Austauschjahr ist bald vorbei, wir sind dankbar und glücklich.
Fazit: Das Austauschjahr ist bald vorbei, wir sind dankbar und glücklich.