Auslandsjahr USA
Wer zum ersten Mal lange fliegt und vor allem die EU verlässt, für den kann das schon eine Herausforderung darstellen. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten zur „Gestaltung“ des Auslandsjahres durch Programmoptionen mit Aufpreis wie: Top-Schools, Staaten-/ Regionenwahl, halb-/ganzjährig, Reisetouren durchs Gastland … Rückflüge nach Beendigung des Austausches können sogar bei Wunsch nach Absprache geändert werden.
Tipp: Sehr geeignet für Schüler mit Allergien (vor allem Tierhaarallergien), da man bei großen Organisationen sehr oft sofort abgelehnt wird. Denn vor allem in den USA ist die Gastfamiliensuche dadurch erheblich beeinträchtig – was Stepin nicht stört!!! Stepin war hier meine einzige und letzte Rettung und verdient daher 3 Sterne!