Super Kundendienst

R. Forster
21.05.2023
Ich bin mit dem Kundenservice, den Lieferfristen und der Benutzerfreundlichkeit der Webseite von StayHealthy.ch sehr zufrieden. Denn nachdem bei einer ersten online Bestellung alles problemlos abgelaufen war, blieb bei meiner zweiten Bestellung ein paar Tage später der Zahlungsablauf stecken. Nach einigen erfolglosen Versuchen habe ich mit StayHealthy.ch telefoniert, und dabei haben mir die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Kontaktperson sehr gefallen. Meinem Problem wurde sofort intensiv nachgegangen und schliesslich wurde ein firmeninterner IT-Fehler erkannt, offenbar ein Fehler, der sich nur in bestimmten, seltenen Bestellsituationen auswirkte. Durch die Kontaktperson telefonisch kompetent begleitet konnte ich dann den Fehler umgehen (anderer Browser) und die Bestellung erfolgreich abschliessen. Besser kann ein Kundendienst nicht sein.
Antwort von StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Einkauf bei uns. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden ein einwandfreies Einkaufserlebnis bieten zu können. Sollten Probleme mit unserem Shop auftreten, kümmern wir uns natürlich schnellstmöglich drum.

StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit

StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit