Top Zahnarzt, freundlich, kompetent und menschlich
Ich habe mich in der Praxis Stahlberg und Partner während der Behandlung immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nach langem zögern führt jetzt kein Weg mehr an einem Implantat vorbei, im Frontbereich wollte ich einfach keine Brücke mit eventuellen Zahnfleischschwund haben.
Über die alternativen Möglichkeiten und den Eingriff wurde ich von Dr. Stahlberg im Vorfelde sehr gut informiert.
Dr. Stahlberg arbeitet wirklich sehr präzise, professionell und auf sehr hohem Niveau, auch die Beratung war für mich immer verständlich.
Ich gehöre nicht gerade zu den mutigsten Patientinnen und mir wurde dort absolut meine Angst genommen.
Dr. Stahlberg ist sehr erfahren und verständnisvoll und ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner
Bewertungen