Bremer Wohlfühlpraxis!
Ich bin schon über 5 Jahre Patient in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Es wird einem nichts aufgeschwatzt oder unterschwelliger Druck ausgeübt, ich wurde immer sehr gut über die verschiedenen Behandlungsmethoden und entsprechenden Ergebnisse aufgeklärt.
Man wartet nie lange auf einen Termin und sitzt höchstens 5 Minuten im Wartezimmer, da wird man schon aufgerufen.
Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett und freundlich und beide Zahnärzte im City Gate sind sehr kompetent und auch sehr einfühlsam, auch wenn man als Mann ein mulmiges Gefühl beim Zahnarzt hat.
Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner
Bewertungen