Wertiges Zelt
Endlich bin ich mal dazu gekommen, das Zelt aufzubauen (3x6 m). Wir hatten eine Familienfeier und das Wetter war nicht beständig, also ein guter Zeitpunkt das Zelt zu testen. Der Aufbau war einfach. Die beiliegende Aufbauanleitung war okay. Das Zelt hat auf mich einen sehr wertigen Eindruck gemacht.
Was ich vermisst habe:
Eine Beschreibung, wie die Erdhaken eingesetzt und befestigt werden fehlt. Hier wäre es schön, wenn in der Anleitung beschrieben wird, wie die Leinen am Zelt befestigt werden und welche Knoten eingesetzt werde könnten.
Positiv sind die mitgelieferten Taschen. Die sind sehr großzügig. Hier muss man sich nicht anstrengen, die Plane in der Tasche zu verstauen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf :-)
Viele Grüße von einem zufriedenen Kunden.
Was ich vermisst habe:
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf :-)
Viele Grüße von einem zufriedenen Kunden.
Stabilezelte.de