Tolles Zelt - aber leider falsch bestellt (bitte Text lesen)

Robert U.
29.03.2024
Das ist jetzt das zweite Zelt, das wir im verein von Stabilezelte haben. Das erste hat nach ca. 10 Jahren im Freien stehend den vorweihnachtlichen Schneemassen nicht mehr stand gehalten. Man muss dazu sagen, dass es wirklich eine außergewönhliche Belastung war, bei der auch viele Bäume auf unserem umgeknickt wurden.

Da wir sehr zufrieden waren also gleich ein neues bestellt. Aber diesmal in einer Sonderkonfiguration. Ich hatte auch telefonisch vorher angefragt, ob und wie das geht. Kein Problem. Also bestellt und das Zelt kam sehr schnell berteilt auf acht Pakete.

Beim Aufbau wurde mein Fehler offentichtlich: ich hatte in der Sonderkonfiguration Vorder- und Hinterteil nicht mitbestellt. Mein Fehler, stand ja auch so auf der Bestellliste.

Ein sehr guter Service von Stabilezelte wäre nun auch gewesen, hier nocheinmal kurz per E-Mail nachzufragen, ob das wirklich so meine Absicht ist oder ich was vergessen habe. Wie gesagt - hohes Niveau, sehr gutest Zelt, sonst alles tadellos und das wären die letzten 5% Service gewesen.

Fehlende Teile nachbestellt und die waren dann innerhalb drei Werkate (inkl. Vorabüberweisung) da.

Also 1/4 Stern Abzug.
Stabilezelte.de