seitenteile nach 5 tagen alle gerissen
Das pavıllıon gerade mal 2 wochen alt und Die seitenteile 5 tage dran. Über nacht ein schwacher sturm und morgens alle seitenteile gerissen. Dafür ,das mann das zelt ganzjâhrig gebrauchen soll, ein witz.wenn ich den nach jeden gebraucht abmontieten soll, hâtte ein zelt für 99 euro auch gereicht. Nicht empfâhlenswert!!
Stabilezelte.de
Sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis, dass ein Zelt immer durch zu starke äußere Einflüsse beschädigt werden kann. Insbesondere bei einer angekündigten Unwetterwarnung sollte ein Zelt, nach Möglichkeit, immer abgebaut werden.
Sturmtief "Kirsten" hat Deutschlandweit und insbesondere in Nord- und Westdeutschland zu vielen Beschädigungen geführt. In Dortmund, ganz in Ihrer Nähe, musste beispielsweise ein Zug aufgrund eines umgestürzten Baumes evakuiert werden. Bedauerlicherweise können wir hierbei für Beschädigungen durch zu starke äußere Einflüsse keine Gewährleistung übernehmen.
Dennoch hatten wir Ihnen aus Kulanz passende Ersatz-Seitenwände zum absoluten Selbstkostenpreis angeboten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Angebot sowie unser Service und die Qualität nicht Ihren Vorstellung entsprach.
Ihr Team von Stabilezelte
Quelle: https://www.ruhr24.de/nrw/sturm-kirsten-nrw-2020-dortmund-feuerwehr-schule-baum-schaeden-13867431.html