Schneller und unkomplizierter geht es nicht
Wir bestellen das zweite Mal bei Stabilezelte.
Sowohl das Bestellen ist einfach, als auch die Bezahlung. Telefonischer Kontakt ist sehr, sehr freundlich und hilfreich. Und die Lieferung: Mega. Trotz Corona um die 36 Stunden nach Bestellung über Internet.
Aufgebaut ist in wenigen Minuten. Sogar etwas größere Kinder sind in der Lage einen Faltpavillon aufzubauen. Eigentlich erschließt sich alles von selbst. Für diejenigen, die noch Hilfe brauchen: die Anleitung ist top und gut verständlich. Die Tasche für den Pavillon ist von guter Qualität und wirkt sehr solide. Ebenso auch der Pavillon. Alles ist von guter Qualität. Das Geld hat sich gelohnt, keine Alternativen mehr.
Für den großen Pavillon haben wir die Gewichte aus Eisen, für den kleinen Sandsäcke, auch diese wirken sehr solide.
Ich bin ein kritischer Mensch und nicht so schnell zu begeistern, ich prüfe gern, bevor ich urteile. Aber hier kann ich nur ins Schwärmen geraten. Wer in kurzer Liefer- und Aufbauzeit richtig gute Qualität will, der sollte nicht zögern.
Dank an die Mitarbeiter und die Erfinder.
Dank an die Mitarbeiter und die Erfinder.
Stabilezelte.de