Schneller geht's nicht!
Ich brauchte ein Zelt von 3x6 Metern.
Habe im Internet gesucht und 2 Anbieter gefunden, die etwa den gleichen Preis angeboten haben.
Es war Donnerstag 13 Uhr und ich benötigte das Zelt am Samstag.
Beide Anbieter haben eine Lieferzeit von 1-2 Tagen an. Konnte es nicht glauben und habe angerufen.
Schon fiel ein Anbieter raus, er konnte die 2 Tage nicht garantieren. Stabile Zelte hat mir die Lieferzeit zugesagt und das Zelt war am Freitag 14 Uhr bei mir vor der Tür. Schneller geht's nicht!
Dazu ein tolles Zelt und zu Zweit war es in einer Stunde aufgebaut. Tolle Qualität, stabile Pläne, gute Rohrkonstrucktion!
Ich bin total happy!
Es war Donnerstag 13 Uhr und ich benötigte das Zelt am Samstag.
Ich bin total happy!
Stabilezelte.de