Klasse
Habe mir im Herbst 2023 einen Pavillion von Stabilezelte.de gekauft um meinen Aussen- Whirlpool auch im Herbst/Winter und Frühjahr nutzen zu können. Mit zusätzlichen Spanngurten trotzte der Pavillion auch den heftigen Stürmen (Pavillion steht nah am Haus, recht gut geschützt).
Lediglich die Spanngummis womit die Seitenwände fixiert werden, scheuerten auf Grund des stetigen Windes durch (3 von 20 Gummis scheuerten durch). Ruckzuck nachbestellt und alles wieder bestens. Der Pavillion von der Qualität ist top, der Service beim ersten und auch beim zweiten Bestellvorgang ging alles recht zügig, so das die bestellte Ware innerhalb von 3-4 Tagen bei mir war.
Sollte der Pavillion doch einmal einen Schaden erleiden, werde ich dort wieder bestellen
Stabilezelte.de