Insgesamt befriedigend. Beachtung nachfolgender Vorschläge wären m.E. sinnvoll

Rainer D.
21.02.2022
1.Versand / Lieferung
Der Faltpavillon wurde relativ schnell geliefert. Das Gestell des Faltpavillons war nur in einem Karton ohne weiteren Schutz verpackt.
2. Schäden
2.1. Standfuß
Beim Auspacken habe ich eine Beschädigung eines Standbeines festgestellt. Ich gehe davon aus, dass diese Beschädigung im Rahmen der Lieferung entstanden ist. Daher empfehle ich dem Verkäufer hinsichtlich der Verpackung des Grundgestelles eine Verbesserung dahin gehend vorzunehmen, dass ein besserer Schutz des Grundgestelles gewährleistet ist. Beispielsweise könnte ein Styroporschutz in den Karton eingebracht werden.
Habe mich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und den Schaden berichtet. Positiv war, dass der Hersteller kurzfristig kostenlos einen Ersatzstandfuss geliefert hat.
2.2. Sicherungsbolzen
Ein Sicherungsbolzen mit Zugring war nicht in der vorgesehenen Position, sondern lag lose im Karton. Daher empfehle ich vor dem Versenden der Ware eine entsprechende Kontrolle durchzuführen, da der Bolzen m.E. nicht während des Transportes rausgefallen sein könnte.
2.3. Seitenteile
An den Seitenteilen habe ich leichte Nahtschäden festgestellt, die zwar nicht gravierend sind, aber auch hier sollte der Verkäufer vor der Auslieferung eine entsprechende Sichtkontrolle vornehmen
3. Service
Wie bereits geschildert wurde vom Verkäufer zeitnah ein neuer Standfuss geliefert. Insofern war der Service gut.
Antwort von Stabilezelte.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu erhalten Produkt. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich so zufrieden mit dem erhaltenen 3x6 Meter Prof+ Faltpavillon sind. Bezugnehmend auf die Verpackung versuchen wir grundsätzlich der Umwelt zu lieber so ressourcenschonend wie möglich zu arbeiten. Dennoch verwenden wir einen stabilen 3-lagigen Karton. Zusätzlich sind die einzelnen Gelenke in einem Karton eingebettet. Ebenfalls wird das Gestell mit einem Zugband gesichert und eine Kunststofffolie gepackt.

Dennoch kann es im Einzelfall zu Beschädigungen durch die Logistik kommen. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam hier schnellstmöglich eine Lösung zu Nachbesserung gefunden haben.

Grundsätzlich wird jedes Gestell nach dem Herstellungsprozess auseinander gefaltet und geprüft, bevor dieses verpackt wird.

Alle Planen selbst werden in reiner Handarbeit geschnitten und genäht. Natürlich sollten gerade deshalb alle Nähte sauber und intakt sein. Im Einzelfall kann jedoch immer zu abstehenden Fäden kommen die jedoch die Stabilität oder Haltbarkeit in keinster Weise beeinflussen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem stabilen Faltpavillon und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Stabilezelte

Stabilezelte.de