Guter Händler

F.F.
24.06.2022
Das Bestellverfahren vom Partyzelt war klar und es verlief problemlos. Ich gehe davon aus, dass das Produkt sich so verhält wie beschrieben. Dem Transportunternehmen GLS kann ich nur negative Beurteilungen geben. Die erste Lieferung (ein Paket) kam am Ankunftstag erheblich vor der angekündigten Zeit an. Auf die Frage an den sehr schlecht deutsch sprechenden Transporteur, wo denn die anderen Pakete seien wurde mit Schulterzucken und sinngemäß "vielleicht später oder morgen" geantwortet. Keine schriftliche Empfangsbestätigung. Zu der von GLS angegeben Zeit traf ein zweites Paket ein, welches ich auch quittieren musste. Wiederum keine konkrete Antwort nach der Restlieferung. Im Internet erschien: "Der Auftrag ist ausgeführt". Darauf telefonierte ich mit sehr freundlichen Herren bei "Stabile Zelte". Sie informierten mich, dass die Lieferung über 4 Pakete komplett an GLS übergeben wurde. Falls bis zum folgenden Tag die restlichen Pakete nicht eintreffen sollten, baten sie mich um Rückmeldung zwecks Nachverfolgung. Im Tagesverlauf des folgenden Tages (ich war glücklicherweise zu Hause) kam der erste Fahrer an und übergab lächelnd Paket 3 und 4 und ohne Empfangsbestätigung. Was soll man dazu sagen!
Stabile Zelte erhält 5 Sterne, GLS 1 Stern
Antwort von Stabilezelte.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir für unseren Service und unser Produkt 5 Sterne erhalten haben. Für die Unannehmlichkeiten in der Zustellung können wir uns nur entschuldigen. Dies sollte so nicht sein.

Grundsätzlich übergeben wir die Sendung, die in der Regel aus mehreren Paketen besteht, vollständig an den Paketdienstleister. Ein Teil der Pakete ist auch immer Sperrgut. Dieses wird in den Depots händisch transportiert. Es kann vorkommen, dass einzelne Pakete sich um 1 Werktag verzögern. Die Regellaufzeit beträgt ca. 1-2 Werktage. Sie erhalten zu jedem Paket im Normalfall eine Zustellbenachrichtigung mit ungefähren Zustellzeitpunkt von GLS und haben hier die Möglichkeit auf die Zustellung Einfluss zu nehmen.

In Ihrem speziellen Fall haben wir nochmals GLS auf den Umstand hingewiesen, dass es hier Probleme bei der Zustellung gab.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem stabilen Zelt und stehen Ihnen Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Stabilezelte

Stabilezelte.de