Faltpavillon und Falttische
Unser Profi-Faltpavillon ist seit vielen Jahren auf Fantasymärkten im Einsatz. Zusammen mit den Falttischen eine unschlagbare Kombination. Manchmal kommt es vor, das ich den Aufbau alleine tätigen muss, das ist zwar anstrengend aber möglich. Mit den Jahren mussten einige Teile ausgetauscht werden, was im Dauereinsatz vollkommen normal ist. Sogar eine Aluminium-Schere konnte problemlos ausgetauscht werden. Wir sind rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service von Stabile-Zelte.
Th. Wenzel
p.s. In den Niederlanden überlebte vor einigen Jahren der Pavillon einen starken Sturm. Als wir am nächsten morgen an den Veranstaltungsort kahmen standen noch zwei Zelte. Zu meiner Überraschung stellte ich fest dass ich das ich lediglich 3 Heringe eingeschlagen hatte.
Der zweite Pavillon war von einem Händlerkollegen dem ich ein paar Wochen zuvor Stabile Zelte empfohlen hatte
Th. Wenzel
Stabilezelte.de