Die Zelte sind super
Wir nutzen seit einigen Jahren ein Partyzelt Arabica als Ganzjahreszelt - quasi als Wintergarten auf unserem Balkon. Das Zelt hat in dieser Zeit einige schlimme Stürme, viel Schnee, Starkregen, Hagel und Graupelschauer überstanden. Die PVC Plane hat alles abgehalten. Damit kein Regen in das Zelt läuft haben wir rundherum Regenrinnen für Zelte angebracht. Im Winter haben wir das Zelt mit Filz und Rettungsdecken isoliert um die mittels Gasheizung erzeugte Wärme drinnen zu halten. Die Folie ist uv-echt und hält die Farbe. Einmal im Jahr reinigen ist ausreichend. Nun haben wir ein Zelt mit Hardtop bestellt in der Hoffnung, das dies die Wärme aufgrund der Doppelstegplatten im Winter besser hält und wir durch die Konstruktion die Möglichkeit haben die Doppelstegplatten auch an den Seiten anbringen zu können. Schön wäre es wenn man einen entsprechenden Bausatz dazu bestellen könnte, aber das geht leider nicht. Aber es gibt ja Baumärkte.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem alten Zelt, dies wird natürlich auch weiter genutzt. Auf das neue freuen wir uns. Bestellung und Lieferung sind sehr zeitnah. Nach der Überweisung erhält man eine Zahlungseingangsbestätigung und sofort wird der Versand vorbereitet. Auch wenn man Ersatzteile (ich habe mal eine Plane aufgrund einer Beschädigung neu benötigt, habe sie sofort erhalten) braucht wird man sehr freundlich am Telefon bedient. Die Gestänge sind sehr robust und absolut rostfrei. Wie gesagt unser Arabica hat alle Wetterunbilden überstanden und noch fast wie neu. Wir sind sehr zufrieden.
Stabilezelte.de