Dachplane Sahara braun 3x3m
Leider ist die Qualität gefühlt schlechter als die der originalen Dachplane. Vor allem fehlt der Luftaustritt in der Mitte. Das wird bei Wind viel anfälliger werden. Bei der online Beschreibung sollte da eigentlich deutlich drauf hingewiesen werden! Auch die Beschichtung innen hat eine spürbar andere Qualität, da stärker Kunststoff wahrzunehmen ist. Die vorherige Originale Plane hat ca. 2,5 Jahre sehr gute Dienste Sommer wie Winter geleistet. Hoffen wir, dass die neue Ersatzplane das auch schafft!
Stabilezelte.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Jedoch hat sich die Materialstärke und Qualität der Plane in keinster Weise geändert. Unsere Materialstärken und Qualitäten werden regelmäßig geprüft und Abweichungen zu vermeiden.
Im Zuge der Nutzung neigt das Material durch UV-Strahlung spröde zu werden. Hierdurch verändert sich die Haptik und verändert die Materialanmutung. Für eine dauerhafte oder regelmäßige Nutzung ist dieses Material nicht geeignet. Hierfür bieten wir passend für Ihr Modell PVC-Planen an. Dieses Material kennt man LKW-Anhängerplanen. Diese sind für regelmäßige oder dauerhafte Einsätze geeignet und UV-stabil.
Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis, dass wir im Onlineangebot immer nur auf die vorhandenen Produkteigenschaften hinweisen und nicht auf nichtvorhandene Produkteigenschaften.
Im Laufe der Jahre hat sich gezeigt, dass die Luftauslässe durch äußere Einflüsse beschädigt wurden. Ebenfalls tritt an diesen Stellen häufig Wasser ein. Nach zahlreichen Kundenfeedbacks, haben wir uns dazu entschlossen dies zu ändern.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen dennoch viel Spaß mit Ihrem Zelt.
Ihr Team von Stabilezelte