Auch beim zweiten Mal keine Probleme, so soll es sein.
Das war jetzt schon der zweite Faltpavillon denn ich hier gekauft habe und auch hier wieder eine sehr schnelle Lieferung.
Nach dem Kontrollaufbau konnte ich Feststellen nichts ist verbogen und alles funktioniert so wie ich es brauche.
Ja der Preis ist nicht ganz billig , dafür fällt der Pavillon aber auch nicht beim ersten Windstoß zusammen und man ist sogar in der Lage den Pavillon allein zu entfalten.
Achja warum habe ich einen zweiten Pavillon gekauft, ganz einfach weil mir der Platz unter dem ersten zu wenig geworden ist und Qualität und Aussehen stimmen muss und das ist hier der Fall.
Kleiner Tipp Die Gleitflächen mit Silikonspray leicht einsprühen dann tut man sich leichter.
Stabilezelte.de