3x4 m Partyzelt, PVC weiß - das beste Zelt, das ich jemals hatte
Nach mehreren enttäuschenden Produkten bin ich durch Zufall im Internet auf die Seite stabilezelte.de gestoßen. Und ich muss sagen, der Name ist Programm!
Die Ware wurde schnell geliefert und war super verpackt. Der Aufbau ging dank gut bebildeter und in leicht verständlicher Sprache beschriebener Anleitung (in deutsch!) super einfach. Die Stangen werden einfach zusammengesteckt. Wir brauchten keinerlei Werkzeug. Das Zelt macht einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Die überlappende Kante an den Rändern verhindert, dass an den Rändern der Seitenwände Wasser eindringen kann. Alles sehr zweckmäßig und durchdacht! Es musste sich gleich am ersten Tag bei sehr starkem Regen bewähren. Wir saßen mit 10 Personen darunter und haben nicht einen Tropfen Regen abbekommen. Alle waren begeistert! An diesem Zelt werden wir sicher viele Jahre Freude haben.
Ich werde Stabilezelte auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich werde Stabilezelte auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stabilezelte.de