Zwei Nächte Landhotel Struck

Brigitte und Sonja
04.05.2022
Wir haben zu zweit
- Freundinnen Wellness Wochenende - Anfang April 2022
ein wunderschönes Wochenende im Landhotel Struck verbracht.
Das Personal war immer freundlich und hat all unsere Fragen beantwortet.
Der Wellnessbereich war ein Traum, frisch renoviert, sauber und als wir dort waren, ziemlich ruhig.
Schönes Schwimmbecken, Aussenbecken
- leider noch zu, als wir dort waren -
verschiedene Saunen, Fussbecken, schöne Duschen, Infrarotkabine usw.
Alles sehr sauber.
Man kann verschiedene Leistungen zubuchen, die Massage ist sehr zu empfehlen!

Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffett normaler Standart und es gab immer Körnerbrötchen!

Die Zimmer waren Standart, leider war der Kühlschrank nicht an und ein Zimmer hatte keinen Tresor.

Was wir leider als sehr störend empfunden haben, sind die lauten Zimmertüren.
Der Schließmechanismus der Türen - werden automatisch zugezogen - läßt die Türen ist Schloss knallen, was sehr laut passiert.
Das ist besonders nachts sehr störend.

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen (schön für Wanderer) in einem kleinen Dorf, bis Attendorn sind es etwa 15 min. mit dem Auto (eine sehr kurvenreiche Strasse)
- ein grosser kostenloser Parkplatz ist direkt vorm Hotel - oder man fährt mit dem Bus, Haltestelle gleich am Hotel.

Man sollte schon bei der Buchung sagen, dass man ein Zimmer nach hinten raus haben möchte, da durch den Brückenbau in Lüdenscheid anscheinend viele LKW Fahrer die kleine Dorfstrasse direkt vorm Hotel als Umleitung benutzen.

Wir haben uns an dem Wochenende
jedenfalls gut erholt und können das Hotel weiter
empfehlen!

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln