Zum 3. Mal im Kaiserhof - erstmalig im historischen Haupthaus
Natürlich benutzt man den herrschaftlichen Treppenaufgang, wenngleich ein Fahrstuhl vorhanden ist!
Mein Zimmer im 1. Stock, zum Kurhaus hin ausgerichtet, hatte einen nicht gerade glücklichen Zuschnitt. Das hat mich aber nicht wirklich gestört. Ideal kurz der Weg zum Wellnessbereich und zum Schwimmbad, das ich sehr schätze. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, auch bei hoher Beanspruchung durch viele Gäste. Ich komme gerne wieder und bade mich im Abglanz einer ruhmreichen Geschichte und im hauseigenen Swimmingpool ! Meine Buchungsnummer lautet: CB-2508578-B "Kaiserliche Wellnesstage zum Verwöhnen - 47% less / 4 Tage.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.