You are WELLCOME! Spa Genussin Arolsen/4 Tage Buchungsnummer CB-2559391
Ein Hotel mit sehr gutem Ambiente, sehr gutem Service/ Personal, angenehmen Wellnessbereich, wunderbarer Behandlung/ Massagen, tollem Frühstück....
Wir haben uns in dem Haus insgesamt sehr wohl gefühlt, gut entspannt, erholt!
Lediglich das Abendbuffet an 2 Abenden ( zwar üppig aber qualitativ, geschmacklich eher 0815),
sowie die unverhältnismäßig hohen Preise für ein Getränk ( z.B. Wasser/ Apfelsaftschorle), haben uns nicht so zugesagt. Am 3. Abend war das Abendmenue qualitativ sehr gut, wie wir das, von einem Besuch vor Jahren, in Erinnerung hatten.
Wir haben uns in dem Haus insgesamt sehr wohl gefühlt, gut entspannt, erholt!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat. Es ist immer hilfeich bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, so geben Sie dem Hotel die Chance, auf Ihre Wünsche zeitnah zu reagieren.