wurde den Erwartungen nicht gerecht

LUFIGIT
19.08.2018
Vormerkung: meine Unzufriedenheit mit dem Freihof in Prichsenstadt habe ich Spa-dich-fit per Mail längst mitgeteilt.

Hier in aller Kürze: beim Abendessen am ersten Abend (Teil des Arrangements) im Hotel erfuhren wir, dass das Restaurant am nächsten Tag zu hat, wir waren an diesem Tag ohne gastronomische Versorgung. Von einem Ruhetag war aber in dem Spa-dich-fit-Angebot keine Rede. Selbst eine Tasse Kaffee zu bekommen, war schwierig. Die Wartezeit bis zu den Anwendungen wollten wir am zweiten Tag in der Sauna verbringen. Alle drei Saunen liefen nicht, eine Reklamation hätte wenig gebracht. Bis die Saunen hochgefahren gewesen wären, hätten ja die Anwendungen begonnen. Apropos Anwendungen, die fanden nicht im Parterre im Wellness-Bereich statt, sondern mehrere Stockwerke höher unterm Dach. Bis dahin reichte aber der Fahrstuhl nicht - für Gehbehinderte eine Zumutung. Das Essengehen außerhalb gestaltete sich schwierig, im Ort hatte gerade mal ein Restaurant geöffnet.

Die Reklamation am Abreisetag sollte mit einer Flasche Wein befriedet werden. Letztlich wurden an der Rezeption zusätzlich 40 Euro Rabatt gewährt und eine Anwendung nicht berechnet. Spa-dich-fit gab einen 30-Euro-Gutschein, falls wir wieder mal ein Wellness-Angebot wahrnehmen.

Der Ordnung halber: Wir reden hier von einem Vier-Sterne-Hotel und von Wellnesstagen, wo man sich entspannen und die Seele baumeln lassen soll. Dafür nimmt man drei Tage Urlaub, ist mit dem Auto unterwegs, zahlt Geld - da darf nicht so viel schief gehen wie in Prichsenstadt.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie uns vorab bereits gemailt hatten. Diese haben wir sofort an das Hotel weiter geleitet und Ihnen die ausführliche Antwort vom Hotel und uns zeitnah zugestellt.
Abschließend bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit die verdiente Entspannung.

Güterstr. 9 Pratteln