Wundervolles Wellnesshotel "Insel der Sinne"
Buchungs-Nr.: CB-2524586
Trotz Corona verbrachten wir ein wundervolles Wellnesswochenende im Hotel "Insel der Sinne". Die Erwartungen waren riesig und wurden zu 1000% erfüllt. Allein das Zimmer mit direktem Seezugang war der Wahnsinn. Alles sehr sauber, geräumig, viel Platz für 2. Wir hatten unser eigenes SUP dabei, was kein Problem war und viel genutzt wurde. Die Zimmer sind ruhig gelegen und haben einen kleinen Balkon. Hier konnten wir herrlich entspannen und die Sonne genießen.
Den Wellnessbereich haben wir am Sonntag fast für uns allein gehabt. Auch hier alles sehr sauber, modern, ein Pool zum schwimmen, viele Liegen draußen, herrliche Oasen, Sonnenschutz sowie direkten Seezugang.
Das Essen im Restaurant war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot kostspielig, aber bei unserer Buchung inklusive. Sehr lecker, ebenfalls mit direktem Seeblick.
Görlitz ist immer einen Besuch wert und in wenigen Autominuten zu erreichen.
Einziger Minuspunkt im Sommer waren die aggressiven Mücken ab 20 Uhr, welche leider sehr anstrengend waren und die Nutzung des Balkons am Abend unmöglich machten. Aber dafür kann das Hotel nichts und stattdessen haben wir am Abend nochmals ausführlich den Wellnessbereich genutzt. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und möchten auch im nächsten Jahr wieder ein Wochenende dort verbringen.
Görlitz ist immer einen Besuch wert und in wenigen Autominuten zu erreichen.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne, Görlitz in Sachsen gefallen hat.