Wunderschöner Kurzurlaub

sibisi
04.10.2018
Buchungs-Nr.: CB-2503953-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 4 Tage“.

Wir (Paar 58+59 Jahre) hatten ein viertägiges Arrangement mit Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles ist blitzsauber und auch das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir persönlich hätten das Abendessen lieber öfter in Buffetform gehabt, weil wir gerne mehrere verschiedene kleine Portionen ausprobieren. Wir waren aber auch so mit der Qualtiät und dem Geschmack der Abendmenüs absolut zufrieden und das Frühstück lässt ohnehin keine Wünsche offen.

Der Wellnessbereich entsprach auch durchaus unsere Erwartungen. Alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Wir würden uns längere Öffnungszeiten für den "Gesund-Zeit-Reise"-Bereich wünschen. Da dieser Teil der Therme auch nur für Gäste über 16 Jahre zugänglich ist wäre es vielleicht sinnvoll diesen auch überwiegend als Nacktbereich zu definieren.

Wir hätten noch eine Anregung - und zwar sollte es doch möglich sein, dass die Verrechnung auch für Hotelgäste über die elektronische Uhr abgewickelt wird und diese nicht jede einzelne Rechnung gegenzeichnen müssen. Außerdem könnte das Zugangssystem über die Uhr auch beim Speisesaal angewendet werden - dadurch könnte das lästige Führen von Listen und Wartezeiten wahrscheinlich minimiert werden. Dies sind allerdings nur Anregungen - im großen und ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden - das Preis-Leisungs-Verhältnis ist wirklich bestens und wir können dieses Resort absolut weiterempfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten wegen Ihrer Anregung bzgl. des Zugangsystems im Speisesaal. Hier setzt das Hotel einen Schwerpunkt auf die persönliche Ansprache und Zuteilung der Gäste. Die daraus entstehenden Wartezeiten sollten natürlich noch optimiert werden.

Güterstr. 9 Pratteln