Wunderschöne Tage im Hotel Badehof in Bad Salzschlirf

Reisende
05.10.2018
Das Jugendstilhotel liegt wunderschön direkt am Kurpark und wurde aufwändig restauriert und renoviert.
Hier ist man richtig wenn man stilvoll wohnen möchte und die Ruhe liebt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl sie nur mit einer sehr kleinen Mannschaft arbeiten müssen. Das Essen entspricht dem vier Sterne Niveau voll und ganz.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und es wurde an viele gute Details gedacht z.B. ein sehr guter Vergrößerungsspiegel im Bad und ein leistungsstarker Föhn. Sehr liebevoll und schön werden auch die Handtücher drapiert.
Das Schwimmbecken ist sehr groß, für meinen Geschmack dürfte die Wassertemperatur noch etwas höher sein, ich bevorzuge Thermalbadtemperatur. Die Sauna hat meinem Mann sehr gut gefallen. Wir hatten auch eine angenehme Massage in der Kosmetikabteilung.
Bad Salzschlirf ist ein sehr kleiner Ort mit einem hübschen Kurpark mit sehr schönen Details z.B. dem Seerosenteich mit Fischen.
In kurzer Entfernung befinden sich die Orte Fulda, Schlitz und Lauterbach und sie sind alle sehenswert. Insbesondere der kleine Ort Schlitz vermittelt einem das Gefühl der Zeitreise ins Mittelalter. Hier wurden einige Märchenfilme gedreht. Auf den hohen Turm kann man mit einem Fahrstuhl fahren und genießt einen schönen Rundblick. Die Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen verlief einwandfrei.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln