Wohltuende Auszeit
Wir haben uns eine wohltuende Auszeit im feelmoor über Ostern genommen.
Der Bademantelweg machte es leicht in die Theme mit den Saunaanlagen zu gelangen.
Das angebotene Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider gab es die von uns so beliebten Spiegeleier
nur gegen Aupreis. Das Abendbuffet glänzte durch mit großer Auswahl an Vorspeisen. Leider hat die Küche Probleme mit gebratenem Fleisch und Fisch. Durch die Vorbereitungszeit und Lagerung war alles etwas trocken und zäh. Hier it noch Luft nach oben.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten vor Ort direkt das Personal anzusprechen, so hat das Hotel eine Chance auf Ihre Wünsche einzugehen und kann für Abhilfe sorgen!