Wohlfühlhotel MONARCH Bad Gögging
Sehr nettes und freundliches Personal,
Einbettzimmer mit Balkon ist groß, im Bett super geschlafen, alles sehr sauber, vor allem das Bad, kein Schimmel, Gardinen, Handtücher, Bettwäsche von gehobener Qualität, Teppichboden und Möbel abgewohnt, waren für mich aber okay. Frühstück und Abendessen perfekt und leckere Auswahl, Anreise am Samstag, da war der Innenpool vollständig belegt, da auch Besucher von außen kamen. Am Sonntag passte es, zur Freude wurde der Außenpool 2 Tage zeitiger geöffnet. Die Limes Therme nebenan machte den Urlaub noch perfekter. Ich bedanke mich und komme gerne wieder.
Preise für Tiefgarage 9 Euro/Tag, da keine Direktbuchung über das Hotel, ist für mich unakteptabel
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.
Über die Leistungen / Preise auch für die Hotel-Tiefgarage weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen in dem Paket auf unserer Internet-Seite und auf Ihrem Reise-Voucher hin, so dass die Gäste bereits vorab darüber informiert sind.