Wohlfühlen auch bei schlechtem Wetter
Vom 23.bis 25.Oktober 2018 hatten wir im Hotel Badehof in Bad Salzschlirf einen entspannten Aufenthalt. Wir hatten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2506322-B „Sternstunden im 4* Grandhotel mit neuem SPA gebucht. Bei schlechtem regnerischem Wetter haben wir besonders angenehme Massagen und das neue Schwimmbad mit großzügigem Saunabereich genossen.
Zwar ist der baulich bedingte Zugang über die große Lobby und lange Gänge etwas umständlich, dafür entschädigt der anschließend erreichte neu erstellte Wellnessbereich. Aber er sollte gut gepflegt werden, wenn er seinen Glanz lange behalten soll. Die Pflege könnte jetzt schon verbessert werden und ist unser einziger ernsthafter Kritikpunkt.
Ansonsten hatten wir erneut ein schönes Zimmer und haben - allerdings in einer etwas sterilen Atmopshäre - sehr gut gegessen. Der Besuch zum Bad im Schwesterhotel war aufgrund der Renovierungsarbeiten dort nicht überzeugend.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.