Wohlfühlaufenthalt
CB-2500153-B
Das Hotel ist zentral gelegen in einem verkehrsberuhigten Bereich. Es bietet einen großen kostenfreien Parkplatz, so daß es mit dem Parken keine Schwierigkeiten gab. Wir haben das Auto während des Aufenthaltes nicht gebraucht, da alles Wichtige zu Fuß zu erreichen ist.
Die Zimmer sind sauber, neu vorgerichtet und bieten alles notwendige.
Die Terme "EINS" ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen und bietet alles was man braucht. Wenn man nicht in die Therme gehen will, ist man auch im hauseigenen Wellnessbereich gut behütet.
Frühstück und Abendbrot hat mir immer gut geschmeckt.
Alles in allem, ich kann es empfehlen.
Die Zimmer sind sauber, neu vorgerichtet und bieten alles notwendige.
Frühstück und Abendbrot hat mir immer gut geschmeckt.
Alles in allem, ich kann es empfehlen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.