Wir kommen wieder

Heike
05.07.2018
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage. Die Zimmer waren sauber und schön, lediglich die Glastür zum Bad war etwas gewöhnungsbedürftig, da man vom Zimmer aus den Mitreisenden auf der Toilette und unter der Dusche sah. Das Personal war in allen Bereichen super nett und zuvorkommend. Lediglich die mehrmals zu bemängelnden unsauberen Gläser und Tassen haben uns doch sehr gestört. Hier sollte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Ansonsten war es ein schönes Wochenende und wir kommen gerne wieder.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

das Hotel hat uns bereits geantwortet und bestätigt, dass Sie bereits bei Abreise darauf hingewiesen hatten. Es wurde sofort mit dem Service und der Spülküche eingehend gesprochen. Das Hotel versichert, dass sich so etwas nicht wiederholen darf.

Güterstr. 9 Pratteln