Wieder einmal wunderschöne Wellnesstage mit vielen Extras

V. Kunz
16.08.2018
Wir haben bereits mehrmals über Spa-dich-fit gebucht & wurden bislang nicht enttäuscht. Der Buchungsvorgang ist über die Homepage absolut unkompliziert und kundenfreundlich. Bei Rückfragen war der Kundenservice stets gut zu erreichen und immer bemüht Fragen und andere Belange zügig zu klären. Die Leistungen vor Ort entsprachen immer den gebuchten Leistungen über Spa-dich-fit und sorgte für unsere vollste Zufriedenheit.

Auch unsere letzte Reise ins Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ist uns durchweg positiv in Erinnerung geblieben (Buchungs-Nr.: CB-2500027-B). Der Spabereich war eine absolute Wohlfühloase und auch das Essen war perfekt. Hier achtete man besonders auf Allergien und Unverträglichkeiten. Selbst als Vegetarier hatte man eine riesige Auswahl und wurde immer satt. Wir kommen gerne wieder & buchen selbstverständlich über Spa-dich-fit.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Homepage gefallen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu genießen konnten.

Güterstr. 9 Pratteln