Wellnesswochenende

R. und D. Würzburg
08.10.2018
Das Thermenhotel Siebenquell in Weißenstadt hat uns ein weiteres Mal überzeugt. In den beiden Tagen erfuhren wir große Aufmerksamkeit des Personals beim Ein- und Auschecken, im Restaurant sowie von den Zimmerfrauen. Wie erwartet waren Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität und appetitlich angerichtet,

Die Atmosphäre war jederzeit angenehm. Zimmergröße und Bettenqualität muss man hervorheben. Unser Zimmer im zweiten Stock lag diesmal offensichtlich unter der Lounge, denn wir hörten schon sehr früh am Morgen lautes Hin- und Herlaufen und „Stühlerücken“. Auf der Schreibplatte wurde ein kleiner klebriger Rand nicht beseitigt.

Im Allgemeinen war der Internetzugang gut, in den Abendstunden war das W-lan nicht immer verfügbar.

Sehr störend empfanden wir eine größere Gruppe grölender Dampfsaunabesucher, die am Samstagabend um 16.30 Uhr den Ruhebereich ignorierte. Das Badpersonal sollte hier für Ordnung sorgen,
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Hilfreich ist immer, wenn Sie sich vor Ort an das entsprechende Personal wenden und über Ihre beschriebenen Erfahrungen in Kenntnis setzen, sodass Unklarheiten sofort beseitigt werden können, z.B. durch einen Zimmerwechsel und ein Gespräch mit den "Ruhestörern".

Güterstr. 9 Pratteln