Wellnessurlaub Buchung CB-2510554
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Hotel Steigenberger, Bad Neuenahr verbracht.
Hervorzuheben war die sehr freundliche Aufnahme bei der Anmeldung und das schöne, große Zimmer mit Blick auf Bad Neuenahr und die Spielbank.
Das 4 Gang- Menü ließ keine Wünsche offen in Verbindung mit einer großen Auswahl von Getränken.
In der Bade - und Saunalandschaft - in unmittelbarer Hotelnähe - genossen wir die sehr angenehme Badeatmosphäre in Verbindung mit den Anwendungen in dem Saunabereich.
Wir werden auf jeden Fall wieder nach Bad Neuenahr in das Steigenberger fahren und das Wellness- und exzellente gastronomische Angebot für einige Tage genießen.
Emerich Krumel aus Koblenz
Emerich Krumel aus Koblenz
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz - Ahrtal gefallen hat.