Wellnesstage in Bad Füssing, Hotel Jagdhof
Wir hatten 4 Tage im Hotel Jagdhof am Ortsrand von Bad Füssing gebucht. Die Lage ist sehr ruhig und die Nordic-Walking Wege ab dem Hotel vielseitig. Der angebotene Pendelbus ins Zentrum von Bad Füssing ist zeitlich gut eingeteilt, sodass auch der letzte Besucher der Johannesbad Therme am Abend noch sicher die Rückfahrt erwischt. Das Hotel verfügt über ein Innenbecken sowie Sauna mit Solarium, Anwendungen vor Ort wie Kosmetik und Massagen sind möglich. Mit dem Bademantel kann man sich durch die lichtdurchfluteten Gänge im ganzen Gebäudekomplex fortbewegen. Die Mahlzeiten in Buffetform sind sehr reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Für die Abendunterhaltung ist im zugehörigen Biergarten für Stimmung gesorgt. Wir haben als Paar diesen wunderschönen Ort schätzen gelernt und werden auch in das Hotel Jagdhof gerne wiederkommen oder auch andere dafür begeistern. Andrea u. W. G. aus Bamberg
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.