Wellnesstag im Marc Aurel, Bad Gögging - CB-2555991

Erna und Hans Schuster
05.07.2023
Wir verbrachten zum zweiten Mal unseren Kurzurlaub im Dorint Marc Aurel Hotel in Bad Gögging.
Von dem gebuchten Standard-Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht. Wirklich geräumig, mit
einem separaten Aufenthalts/Fernsehzimmer.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die tägliche Morgenpost ist eine nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Bei unserem ersten Aufenthalt wurde - noch pandemiebedingt- das Abendessen serviert.
Jetzt gibt es das Abendessen auch als Büffet. Ebenfalls gut und ansprechend.
Der Wellness/Saunabereich ist sehr schön und auch sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Aufgrund der schönen Wetters konnten wir unsere Tage immer am Außen-Pool verbringen.
Eigentlich gehen wir gerne vor dem Frühstück schwimmen, aber der Außenpool war uns mit
22 Grad zu kalt. Das war sehr schade. Leider gab es auch kein Sportprogramm (z.B. Wassergymnastik)
Aber das ist wirklich Kritik auf hohem Niveau.
Wir kommen gerne wieder.

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. In den von uns -Spa-dich-fit Wellnessreisen- angebotenen Paketen ist kein Sportprogramm enthalten.

Güterstr. 9 Pratteln