Wellnessreise im Berghotel Rehlegg CB-1434715-B „Der Berg ruft: Wellness am Watzmann

Claudia
22.04.2018
Sehr geehrte Damen und Herren
Vom 23.03.2018 bis 26.03.2018 war ich mit zwei Freundinnen im Hotel Rehlegg zu Gast.
Wir fanden das Hotel super schön und der Service, egal ob im Hotel oder im Wellnessbereich
war sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch ausgewogen. Wandermöglichkeiten sind direkt hinter dem Hotel, sodass man lange Anfahrtswege vermeiden kann. Der Sauna-und Badebereich ist sehr schön angelegt.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl. Also ein gelungenes Wochenende. Wir werden bestimmt wieder ein Wochenende oder auch länger in diesem Hotel
verbringen.
Was ich persönlich auch sehr gut finde, ist die problemlose Buchung in Ihrem Hause.
Die Personen, mit dehnen ich gesprochen habe, sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und völlig unkompliziert. Das ist leider nicht die Regel.

Jetzt wünsche ich Ihnen eine angenehme Woche
Mit freundlich Grüßen
Claudia Häußler

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg SUP, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln